Noubelles ニュース

Médaillon

2021-01-24
Épicerie | テイクアウト

自家製 『 パテ・ド・カンパーニュ』と
ランティ―ユの メダイヨン

瑞々しい 葉野菜と共に
味わっていただく一皿です

 

 

Info.

2021-01-21
Un jour | ある日

宮崎県の営業時間短縮要請への対応について

新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止の為
弊店では下記のとおり営業時間(夜の部)を短縮致します
何卒ご了承のほど宜しくお願い致します

▮期間
   第 1 期        1 / 9    –  1 / 22 
   第 2 期        1 / 23  –  2 / 7

▮営業時間の短縮
 通常営業時間    18 : 30 – 22 : 00
 通常酒類提供時間  18 : 30 – 21 : 30
          
 短縮営業時間    18 : 00 – 20 : 00
 短縮酒類提供時間  18 : 00 – 19 : 00

✽期間中の営業時間(夜の部)は 18 : 00 ( 通常 18 : 30 )より
 開店致します 

Bonne année 2021

2021-01-05
Un jour | ある日

新年 あけましておめでとう
ございます

♦1月6日(水)より
通常営業致します

本年も どうぞよろしく お願い致します

Gift Bag

2020-12-19
Épicerie | テイクアウト

クリスマス・年末年始用 
ギフト・バッグ

L’oréeのテイクアウト商品や、
ワイン・スパークリングetc..
オリジナルなギフトは
いかがででしょうか

ご予算に応じて承ります

帰省が難しいご家族へのご郵送も
当店より発送可能です

Huîtres gratinées au safran “Nobeoka”

2020-12-15
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 延岡サフラン香る~牡蠣のグラティネ 』 

〈テイクアウト商品〉

宮崎県延岡産サフランと牡蠣
ショートパスタ[カサレッチェ] を使用したオリジナル・グラタン
サフランの香りをお愉しみ下さい
白ワインにぴったりの一品です

内容量 : 約 350g    / 約 1 – 2 人前
価 格 : ¥ 1950 – 

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Pâté de Campagne

2020-12-15
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 パテ・ド・カンパーニュ 』 

〈テイクアウト商品〉

ー SOLD OUT ー

宮崎県産豚肩ロース・若鶏レバーとナッツ・ハーブや香辛料で
なめらかでしっとりと重量感のあるカンパーニュに仕上げました

内容量 : 約 430g 
価 格 : 

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

 

Cou de poulet chasseur

2020-12-14
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 宮崎産若鶏のシャスール 』 〈テイクアウト商品〉

ー SOLD OUT ー

シャスールとは猟師の意 セセリ・茸・自家製ハーブを使って
白ワイン・トマトソースで仕上げています
ショートパスタなどのソースとしてもご使用できます

内容量 : 約 600 g / 約 2 – 3 人前
価 格 :   

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Ailes de poulet braisees

2020-12-14
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 宮崎産若鶏手羽先のブレゼ 』 

〈テイクアウト商品〉

ー SOLD OUT ー

宮崎産手羽先を大蒜・自家製ローズマリー・タイムを
ふんだんに使用し旨味たっぷりのブレゼに仕上げました
ソースも美味しい ライスやバケットと一緒にどうぞ

内容量 : 約 700 g / 約 2 – 3 人前
価 格 : ¥ 1950 –  

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

年末年始 営業日程のお知らせ

2020-12-07
Épicerie | テイクアウト

□ 年内は 12月30日(水)まで
  年始は 1月5日(火)から

  営業致します

※12月28日(月)、29日(火)は 営業致します

□ テイクアウト商品のお受け取りも
  12月30日までにお願い致します

 

 

 

お写真は エントランスのヒイラギ2種です
今年 特に真っ赤に色付きの良い 「チャイニーズ・ホーリー」と
白く 香りの良い 小花が満開の「斑入り柊」

Noël 2020

2020-11-12
Un Événement | イベント

【クリスマス ディナーのご案内】

⋄12月23日(水)・24日(木)・25日(金)
⋄5,500yen (7品) / 6,500yen (7品) / 7,900yen (8品) 
⋄税抜価格
⋄4組限定

※クリスマス期間中は誠に申し訳ありませんが
 アレルギー食材に対応致しかねます

※キャンセルコード
 前々日・前日 50%、当日100%となっております
 予めご了承下さい