Noubelles ニュース
Mironton
Epicerie
『 ミロトン』 〈テイクアウト商品〉
フランスの中心部の郷土料理 ミロトン
宮崎産牛スジ・自家栽培ハーブ・野菜を
ふんだんに使用しています
内容量 : 約 600 g / 約 2 – 3 人前
価 格 : ¥ 2600 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Ragoût de viande hachée
Epicerie
『 特製 煮込みハンバーグ 』〈テイクアウト商品〉
ー SOLD OUT ー
宮崎産合挽肉と香味野菜で作った
ハンバーグをデュミグラスで煮込みました
内容量 : 約 640 g / 3 人前
価 格 :
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Printanier
【 プランタニエ 】
自家製スイート・スプリングの
キャトル・キャール
– SOLD OUT – 来年同時期に販売致します
3月3日(水)~
季節限定/要予約
今年も甘く実ったスイートスプリングの
果皮のコンフィ―を贅沢に使用した
パウンドケーキをご用意致しました
□12カット
Info.
□2月23日(火)祝日は
店休日となっております
□3月3日より
お昼の部のオ―ダ―ストップの
お時間が13:15となります
(14:30クローズ)
よろしくお願い申し上げます
『パール・アカシア』満開です
三年目にして初めて花を咲かせてくれました
何とも優しい香りのある花 ということも
初めて知りました
もうしばらく
お愉しみ頂けます
Info.
【2月7日迄の営業のお知らせ】
お昼の部 夜の部(時短)
営業しております
※ 当日のご予約に関しましては、
食材の仕入上、ご案内が難しい場合が
ございます。
※ キャンセルの場合は
前日までに ご連絡をお願い致します
庭の 『 素心蝋梅 』が満開となりました
お昼の部に お越しの際には
甘い香りを おたのしみください
Médaillon
Info.
宮崎県の営業時間短縮要請への対応について
新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止の為
弊店では下記のとおり営業時間(夜の部)を短縮致します
何卒ご了承のほど宜しくお願い致します
▮期間
第 1 期 1 / 9 – 1 / 22
第 2 期 1 / 23 – 2 / 7
▮営業時間の短縮
通常営業時間 18 : 30 – 22 : 00
通常酒類提供時間 18 : 30 – 21 : 30
⇓
短縮営業時間 18 : 00 – 20 : 00
短縮酒類提供時間 18 : 00 – 19 : 00
✽期間中の営業時間(夜の部)は 18 : 00 ( 通常 18 : 30 )より
開店致します
Bonne année 2021
Gift Bag
クリスマス・年末年始用
ギフト・バッグ
L’oréeのテイクアウト商品や、
ワイン・スパークリングetc..
オリジナルなギフトは
いかがででしょうか
ご予算に応じて承ります
帰省が難しいご家族へのご郵送も
当店より発送可能です
Huîtres gratinées au safran “Nobeoka”
Epicerie
『 延岡サフラン香る~牡蠣のグラティネ 』
〈テイクアウト商品〉
宮崎県延岡産サフランと牡蠣
ショートパスタ[カサレッチェ] を使用したオリジナル・グラタン
サフランの香りをお愉しみ下さい
白ワインにぴったりの一品です
内容量 : 約 350g / 約 1 – 2 人前
価 格 : ¥ 1950 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです