Noubelles ニュース
Épicerie
【 ワインのための 自家製お肉料理セット 】
■12月15日(水)~12月30日
■15,000yen税込 / 1セット(6個入)
■限定数
■単品価格よりも 820yen お得な価格となっております
■前日までの要予約
■全て冷凍でのお渡しになります
✽ご使用日の前日に冷蔵解凍されますと
より美味しく召し上がっていただけます
①特製ビーフシチュー(単品3600yen)
~牛バラ肉をポルト酒と赤ワインのソースで~
②高千穂牛とうがらし肉のロスビフ(単品5400yen)
~希少部位とうがらし肉を真空調理でしっとりと仕上げました~
③フィレ・ド・キャナ―ル 鴨胸肉の燻製 (単品1980yen)
~鴨胸肉をサクラの木で香り高く燻製しました~
④マグレ・ド・キャナ―ル・フュメ 仏産鴨胸肉の燻製 (単品2640yen)
~芳醇な香りが特徴の仏産マグレ・キャナ―ルの燻製~
⑤宮崎県産若鶏モモ肉のスーヴィード 「エルブ」 (単品1100yen)
~ハーブをたっぷりまぶし真空調理でしっとりと仕上げました~
⑥宮崎県産若鶏モモ肉のスヴィード 「小悪魔風」(単品1100yen)
~黒コショウでアクセントを付け真空調理でしっとりと仕上げました~
Ragoût de bœuf
Epicerie
『 ラグー・ド・ブッフ 』 〈テイクアウト商品〉
南仏地方の郷土料理 ラグー・ド・ブッフ
牛バラ肉をポルト酒と赤ワインで長時間煮込みました
野菜と自家栽培ハーブをふんだんに使用し
味わい豊かなビーフシチューとしてアレンジしました
内容量 : 約 400 g / 2 人前
価 格 : ¥ 3600 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Magret de canard fumé
Epicerie
『 マグレ・ド・キャナール・フュメ 』 〈テイクアウト商品〉
マグレ・ド・カナールは フォワグラをとるために
肥育したガチョウの胸肉のことです
脂は非常に甘味があり赤身肉と調和することで
ほのかに香るフォアグラのような味わいが特徴です
そのフランス産マグレ・ド・キャナールを
サクラの木で軽く燻製にしました
そのままスライスして サラダ や おつまみ に
もちろん ワインとの相性も非常に良いです
内容量 : 1 ヶ
価 格 : ¥ 2640 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Cuisse de poulet à la diable
Epicerie
『 宮崎産 若鶏もも肉のスーヴィ―ド "小悪魔風" 』
〈テイクアウト商品〉
鶏もも肉にミニョネット(黒胡椒)をたっぷりまぶして
真空調理でしっとりと仕上げました
サラダ や オープンサンド などに幅広くお使い頂けます
内容量 : 約 140g
価 格 : ¥ 1100 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Filet de canard fumé
Epicerie
『 鴨胸肉の燻製 』 〈テイクアウト商品〉
鴨胸肉をサクラの木で燻製にしました
そのままスライスして サラダ や おつまみ に
内容量 : 1 ヶ
価 格 : ¥ 1980 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Rosbif
Epicerie
『 高千穂牛とうがらし肉のロスビフ 』 〈テイクアウト商品〉
希少部位 高千穂牛とうがらし肉 を使用
真空調理でしっとりと仕上げたローストビーフ
価格 : グラム数によりお値段が異なります
(約200g~270g)
: お目安 : \ 5220 / 200 g
✽お肉専用ソース付
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Cuisses de poulet aux herbes
Epicerie
『 宮崎産 若鶏もも肉のスーヴィ―ド “エルブ” 』
〈テイクアウト商品〉
鶏もも肉にハーブをたっぷりまぶして真空調理しました
しっとりとした食感です サラダ や おつまみに
内容量 : 約 140g
価 格 : ¥ 1100 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Bordeaux
【ボルドー・ワイン・フェア】
12/3Fri~12/30Thu 期間中の金・土・日曜日開催
ボルドーの中でも よりカジュアルに
愉しんでいただけるアイテムを揃えました
カジュアルでありながらも
ボルドーの複雑な味わいを表現したワインの
ラインナップとなっております
L’oréeの12月のお料理と共に
味わってみてはいかがでしょうか
Joyeux Noël 2021
【 クリスマス期間中のご案内 】
□23日(木)24日(金) 25日(土)
□・「ラムテック コンプレ」お一人様 5,900 yen(税込)
・「フィレ コンプレ」お一人様 7,800 yen(税込)
期間中は上記2種のコースのご案内となっております
弊店は月ごとのコース構成となっております
12月も一カ月を通して「ノエル」をテーマに
ご提供してまいります
23日~25日3日間の特別コースではございませんので
予めご了承ください
※キャンセルコード 当日100% 前日・前々日50%
となっております。
Info.
価格改定のお知らせ
日頃より弊店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます
昨今の原材料費の高騰により
2021年11月24日より
各コース価格を改定させて
いただくことになりました
大変心苦しい決断ではございますが
今まで以上のお料理をご提供出来るよう
努めてまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程
よろしくお願い申し上げます
※新価格は当HP(メニュー)にて
ご確認をお願い致します