Noubelles ニュース
Jaune Printems
Chocolas
【ショコラス 販売のお知らせ】
L’orée特製のショコラテリーヌ
湯煎でゆっくりと焼き上げるのが
特徴です
少量ずつお作りしますので
ご予約優先とさせていただきます
バレンタイン用のご注文はお早めに
お願い致します
■ショコラス 約340g / 12カット ¥1980-
■ショコラス・デュミ 約170g / 6カット ¥1080-
Info.
Info.
【 テイクアウトに関するお知らせ 】
毎年 年末にご案内しておりました
「 自家製 ピクルス」(写真)ですが
今年は 仕込み等の都合上
販売を 取り止めることに なりました
楽しみに お問合せ下さいました皆様に
お詫び申し上げます
〈完売商品〉年末分
・ショコラス
・若鶏スーヴィード
〈販売可能商品〉
・ローストビーフ(残り僅か)
・リエット(New)
・ビーフシチュー
・ハンバーグ
・デュミカレー
・鴨胸肉の燻製(残り僅か)
Ragoût de Viande hachée
Epicerie
『 くるみとレーズン入り煮込みハンバーグ 』
〈テイクアウト商品〉
宮崎産合挽肉と香味野菜で作ったハンバーグに
クルミとレーズンを加えデュミグラスで煮込みました
内容量 : 約 560 g / 2 – 4 人前 (1個 約100g×4ヶ入)
価 格 : ¥2400 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Rosbif
Epicerie
『 宮崎牛 内モモ肉のロスビフ ポルト酒ソース付』
〈テイクアウト商品〉
特選 宮崎牛内モモ肉 を赤ワインで香りづけし
真空調理でしっとりと仕上げたローストビーフ
価格 : グラム数によりお値段が異なります
(約130g~260g)
: お目安 : ¥ 3740 / 130 g ~
✽ポルト酒ソース付
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Rillettes
Epicerie
『 リエット 』 〈テイクアウト商品〉
15世紀から作られているトゥーレーヌ地方の伝統食
豚肉をゆっくりと煮込み 肉をほぐしてつくるお料理です
内容量 : 約 250g
価 格 : ¥1900 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Filet de canard fumé
Epicerie
『 鴨胸肉の燻製 』 〈テイクアウト商品〉
鴨胸肉をサクラの木で燻製にしました
そのままスライスして サラダ や おつまみ に
内容量 : 1 ヶ
価 格 : ¥ 1980 –
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです
Joyeux Noël 2022
【 クリスマス期間中のご案内 】
□23日(金)・24日(土)・25(日)
□全日程 4席のみ
□・『ラムテック・コンプレ』お一人様 6,900yen
・『フィレ・コンプレ』お一人様 8,900yen
・『ラングスト・”伊勢海老” 』お一人様 15,000yen
□すべて税込価格
期間中は上記3種類のコースのご案内となっております 弊店は
月ごとのコース構成となっております
12月も一ヶ月を通して『ノエル』をテーマにご提供してまいります
23日~25日3日間の特別コースではございませんので
予めご了承ください
※キャンセルコード 前日・当日100%となっております
Le thé noir japonais
和紅茶 入荷致しました
『岩永製茶園』たまみどり
880 yen / 20g
THE LEAFIES 2022-INTERNATIONAL TEA
ACADEMY AWARDS in LONDONにおいて
今回 最もユニークで創造性に富む茶園に授与される賞
を受賞されました
また、岩永智子さんの取り組みが
その年に一人しか選ばれないマーべリック賞も受賞
されました
女性一人で、無農薬で在来種を大切に使用し、
古い機械で丁寧に作っていることが評価されたそうです
何よりも その茶葉の深い味わいそのものを
感じとっていただけましたら嬉しいです
ショコラスと組み合わせたギフトとしても
いかがでしょうか