Noubelles ニュース

Printanier

2022-01-26
Épicerie | テイクアウト

3月限定【 プランタニエのご案内 】

自家栽培のスイート・スプリングの
キャトル・キャールです
オレンジ色の果皮をハーブやお砂糖で
長時間コンフィし 生地に贅沢にブレンドして
香り高く仕上げました

□ 12カット 1400yen tax込

※ 前日までの要予約とさせて頂きます

 

 

 

 

 

 

 

Chocolas

2022-01-26
Épicerie | テイクアウト

【 ショコラスのご案内 】2・5sat~

湯煎でゆっくりと焼き上げるのが特徴の
L’orée定番のショコラ・テリーヌです
マルキーズショコラのレシピをより濃厚に
アレンジしました

□12cut 1700yen tax込
□ 6cut   980yen  tax込

※バレンタイン用のご予約はお早めにお願い致します
※今年は100本限定とさせて頂きます

※前日までの要予約となっております

 

 

 

 

 

 

 

 

Info.

2022-01-21
Un jour | ある日

営業時間短縮・酒類提供停止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止の為
まん延防止等重点措置適用に伴う飲食店に対する
営業時間短縮及び酒類の提供停止要請に基づき
下記の通り 営業時間を短縮及び変更致します
又、酒類の提供は終日行うことが出来ません
(お客様による酒類の店内持込みを含む)
ご理解の程 宜しくお願い致します

■期間
 2022.01.21(金) – 02.13(日)

■営業時間
 通常営業時間    18 : 30 – 22 : 00
                                   ⇩
 短縮営業時間    18 : 00 – 20 : 00

■お願い
 ✽酒類の提供は終日行うことが出来ません
  (お客様による酒類の店内持込みを含む)
 ✽ご予約可能人数は 4 名様以内でお願い致します
 ✽発熱等の症状がある方のご入店はお断り致します
 ✽ご来店の際は必ずマスクのご着用をお願い致します
 ✽感染防止措置を実施して頂けない方のご入店はご遠慮下さい
 ✽ご入店の際は入口にて手指アルコール消毒をお願い致します
 ✽定期的に店内の換気を行っておりますので
  室内温度に相応の温度変化があります ご了承下さい
 ✽営業時間短縮中のご予約は 前日 までの受付となっております

■宮崎県新型コロナ対策認証基準への対応について
 弊店は「ひなた飲食店認証」店です
 詳しくはこちらよりご覧下さい

Info.

2021-12-27
Les Vins | ワイン

【 年末年始 営業日程 のお知らせ 】

・年内は 30日  (木)まで
・年始は   7日  (金)から 営業致します

Épicerie

2021-12-13
Épicerie | テイクアウト

【 ワインのための 自家製お肉料理セット 】

■12月15日(水)~12月30日
■15,000yen税込 / 1セット(6個入)
■限定数
■単品価格よりも 820yen お得な価格となっております
■前日までの要予約
■全て冷凍でのお渡しになります
   ✽ご使用日の前日に冷蔵解凍されますと
    より美味しく召し上がっていただけます

①特製ビーフシチュー(単品3600yen)
~牛バラ肉をポルト酒と赤ワインのソースで~

②高千穂牛とうがらし肉のロスビフ(単品5400yen)
~希少部位とうがらし肉を真空調理でしっとりと仕上げました~

③フィレ・ド・キャナ―ル 鴨胸肉の燻製 (単品1980yen)
~鴨胸肉をサクラの木で香り高く燻製しました~

④マグレ・ド・キャナ―ル・フュメ 仏産鴨胸肉の燻製 (単品2640yen)
~芳醇な香りが特徴の仏産マグレ・キャナ―ルの燻製~

⑤宮崎県産若鶏モモ肉のスーヴィード 「エルブ」 (単品1100yen)
~ハーブをたっぷりまぶし真空調理でしっとりと仕上げました~

⑥宮崎県産若鶏モモ肉のスヴィード 「小悪魔風」(単品1100yen)
~黒コショウでアクセントを付け真空調理でしっとりと仕上げました~

 

 

 

Ragoût de bœuf

2021-12-13
Un jour | ある日

Epicerie

『 ラグー・ド・ブッフ 』 〈テイクアウト商品〉

南仏地方の郷土料理 ラグー・ド・ブッフ 
牛バラ肉をポルト酒と赤ワインで長時間煮込みました
野菜と自家栽培ハーブをふんだんに使用し
味わい豊かなビーフシチューとしてアレンジしました

内容量 : 約 400 g / 2 人前
価 格 : ¥ 3600 – 

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Magret de canard fumé

2021-12-13
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 マグレ・ド・キャナール・フュメ 』 〈テイクアウト商品〉

マグレ・ド・カナールは フォワグラをとるために
肥育したガチョウの胸肉のことです
脂は非常に甘味があり赤身肉と調和することで
ほのかに香るフォアグラのような味わいが特徴です

そのフランス産マグレ・ド・キャナールを
サクラの木で軽く燻製にしました
そのままスライスして サラダ や おつまみ に
もちろん ワインとの相性も非常に良いです

内容量 : 1 ヶ
価 格 : ¥ 2640 –

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Cuisse de poulet à la diable

2021-12-13
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 宮崎産 若鶏もも肉のスーヴィ―ド "小悪魔風" 』 

〈テイクアウト商品〉

鶏もも肉にミニョネット(黒胡椒)をたっぷりまぶして
真空調理でしっとりと仕上げました
サラダ や オープンサンド などに幅広くお使い頂けます

内容量 : 約 140g 
価 格 : ¥ 1100 –

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

 

Filet de canard fumé

2021-12-13
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 鴨胸肉の燻製 』 〈テイクアウト商品〉

鴨胸肉をサクラの木で燻製にしました
そのままスライスして サラダ や おつまみ に

内容量 : 1 ヶ
価 格 : ¥ 1980 –

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Rosbif

2021-12-13
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 高千穂牛とうがらし肉のロスビフ 』 〈テイクアウト商品〉

希少部位 高千穂牛とうがらし肉 を使用
真空調理でしっとりと仕上げたローストビーフ

価格 : グラム数によりお値段が異なります
               (約200g~270g)
       : お目安 : \ 5220 / 200 g

✽お肉専用ソース付
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです