Noubelles ニュース

Langouste"ISE-EBI"

2021-10-14
Un aliment | 食材

延岡・北浦産 伊勢海老のオードブルを
L’oréeのコース料理と共に
愉しんで頂けるコースのご案内です
( 3日前までの要予約 / 9月~3月までの季節限定 )

〈 ラングスト"伊勢海老"コース 〉
  ※全てのコースに+6,700円 にて
   伊勢海老のオードブルをお付け出来ます

  ※ご予約時に「コース料理名」をお伝え下さい

  〈例〉
   ♢伊勢海老 + 「ヴィアンド」    9,600円
   ♢伊勢海老 + 「ラムテック」  11,100円

※グラスワイン、ボトルワインも充実しております

 

Info.

2021-10-14
Un aliment | 食材

10月の『臨時店休日』

・17日(日)お昼の部

・20日(水)お昼の部

・30日(土)お昼の部 夜の部

・31日(日)お昼の部 夜の部

 

ご不便をお掛け致しますが

よろしくお願い致します

Chocolas

2021-10-01
Épicerie | テイクアウト

ショコラスのご案内

完売となっておりました
ショコラスを 本日より
ご予約承ります

□ ショコラス    1,700 yen

□ ショコラス デュミ 980 yen

 

毎年 バレンタインに伴い
ご予約が 集中致します
数に限りがございますので
お早目のご予約をお奨め致します

Pairing Gift

2021-09-07
Épicerie | テイクアウト

【至福のペアリング・ギフト】のご案内
L’oréeのお菓子とお飲み物のギフト・セット
5選をご用意致しました

お客様からのご要望から生まれた
このペアリング・ギフト5選
ご家庭でのティータイムやお酒の時間に
喜ばれる贈り物です

今回は季節限定『エベ』平兵衛酢のガトー・フロマージュ
と チーズの名産地ロワール産クレマンのペアリングも
お薦めです

こちら よりご覧下さい

Hébé

2021-09-03
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 エベ 』 〈テイクアウト商品〉 

ー SOLD OUT ー

宮崎の人々に 愛される果実・平兵衛酢(門川産)の
香りをたっぷり含ませた ガトー・フロマージュ

爽やかな風味をお愉しみ下さい

内容量 : 約 380 g / 1本
価 格 : 

✽熱湯などで温めた包丁で
  好みの厚さに切り お皿に盛付てお食べ下さい
✽本品は「冷蔵」での販売となっております
✽本品のご予約は「前日」までにお願い致します
✽写真はイメージです

 

 

Info.

2021-08-14
Un jour | ある日

営業時間短縮のお知らせ

新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止の為
下記の通り 営業時間(夜の部)を短縮致します
ご理解の程 宜しくお願い致します

■期間
 2021.08.15(日) – 08.31(火)
 2021.09.01(水) – 09.12(日)
 2021.09.13(月) – 09.30(木)

■営業時間
 通常営業時間    18 : 30 – 22 : 00
 通常酒類提供時間  18 : 30 – 21 : 30
                                   ⇩
 短縮営業時間    18 : 00 – 20 : 00
 短縮酒類提供時間  18 : 00 – 19 : 00

■お願い
 ✽ご予約可能人数は 4 名様以内でお願い致します
 ✽発熱等の症状がある方のご入店はお断り致します
 ✽ご来店の際は必ずマスクのご着用をお願い致します
 ✽ご入店の際は入口にて手指アルコール消毒をお願い致します
 ✽定期的に店内の換気を行っておりますので
  室内温度に相応の温度変化があります ご了承下さい
 ✽営業時間短縮中のご予約は 前日 までの受付となっております

 

Soupe de melon

2021-08-08
Un aliment | 食材

 

Yama Sauvignon

2021-08-08
Un aliment | 食材

庭の『 山ソーヴィ二ヨン』を
収穫致しました 
まずは 皮ごとコンフィチュールに致しまして
野性的な味わいを 楽しみたいと思います

 

Info.

2021-08-08
Un jour | ある日

8月店休日のご案内
□ 毎週 月・火曜日

※ご予約制・当日のご予約は
お昼の部 10:30迄 夜の部 16:00迄
となっております

photo:庭のキジ鳩の幼鳥
二つの卵の内 一つの卵が無事に孵りました
父鳩と母鳩が交代で巣に戻ってきます
台風が心配です

COVID-19 Miyazaki

2021-08-01
Un jour | ある日

宮崎県新型コロナ対策認証基準への対応について
(ひなた飲食店認証)

以下の通り対応致します

 ✽但し、少人数店舗運営の為
  口頭での呼びかけ・誘導等が出来かねます
  ご理解・ご了承下さい
 ✽コロナ感染症対策の掲示は
  HPと店舗入口に掲示致します
  店内では運営理念上 掲示致しませんので
  ご理解・ご了承下さい

■ご来店時のご入店・ご注文・お支払等
 〇店内風除室に消毒設備を設置しておりますので
  手指消毒を必ず行った上 ご入店下さい
 〇手指消毒など順番待ち等により列が発生する場合は
  最低1m(マスク着用のない場合は2m)のご来店者同士の
  対人距離確の確保をお願い致します
 〇レジでの対面接客は現在しておりません
  お支払い時は客席に従業員が参りますので
  ご遠慮なくお呼び下さい
 〇少人数運営の為 入店時に体温測定を行っておりません
  発熱(例えば平熱より1度以上)や軽度であっても風邪症状
  (咳や喉の痛みなど)、嘔吐・下痢等の症状がある方は
  ご来店をご遠慮下さい
  また、ご入店前にご自身の体温測定を行った上
  ご入店をお願い致します
 〇飲食時以外はマスク着用をお願い致します
  また、定期的な手洗い・手指消毒をお願い致します
 〇咳エチケットの徹底をお願い致します

■食事・店内利用時
 〇弊店ではご予約者毎に半個室で対応致します
 〇真正面での会話を避ける為 斜めに座席を配置致します
 〇座席の間隔を 1 m以上確保できる様に
  テーブルセッティングを致します
 〇滞在時間の制限(おおむね2時間)要請により
  お客様におかれましては何卒ご配慮をお願い致します
 〇弊店は完全ご予約制になっております
 〇お酒等のお酌や回し飲み等の共用はお控え下さい
 〇大声での会話を避けるため
  店内BGMの音量は低めに設定致します
 〇感染防止のためトイレの蓋を閉めてお流し下さい
 〇トイレ使用後は手洗い・手指消毒をお願い致します
 〇喫煙時に密にならないようご配慮をお願い致します
  (店舗内禁煙)
 〇弊店は感染リスク早期発見の為、国が提唱する
  濃厚接触通知アプリ(COCOA)の利用を推奨致します

■従業員の感染症予防
 〇接客担当者は常にマスクを着用し
  咳エチケットを徹底致します
 〇業務開始前に検温・体調確認を行います
 〇定期的に共用部を清掃消毒致します
 〇お客様からのご注文や料理提供に当たりましては
  お客様の正面にできる限り立たないよう注意し
  対人距離を確保するように努めます

■弊店は下記箇所を定刻(15時・22時)に
 消毒をしております
 〇入口  ドアノブ(2ヶ所)
 〇入口  ドアノブ 風除室(2ヶ所)
 〇トイレ ドアノブ
 〇トイレ 便座
 〇トイレ 洗浄レバー
 〇トイレ 手洗いシンク
 〇トイレ 電気スイッチ
 〇店内  電気スイッチ
 〇店内  テーブル及び椅子
 〇店内  アクリル板
 〇店内  メニューブック
 〇店内  卓上オリーブオイル
 〇店内  卓上シュガーポット
 〇店内  卓上ベル
 〇店内  コイントレー