Noubelles ニュース

Bière artisanale

2022-05-31
Un aliment | 食材

クラフトビール

・左 / スコットランド産インディアペールエール 
 「ブリュードック パンク IPA」
・右 / スペイン産ピルスナ― 「クルスカンポ」

Curry

2022-05-01
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 特製 欧風デュミカレー 』 〈テイクアウト商品〉

宮崎産牛肉や豚肉・育てたハーブや果物・香味野菜を
ふんだんにブレンドした欧風カレー・ル―

ペーストとして、野菜スティックやバケットと
一緒におつまみにも

内容量 : 約 400 g / 約 2 人前
価 格 : ¥ 1580 – 

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

13ème Anniversaire 4・14

2022-04-14
Un jour | ある日

この春L’oréeは
開業13周年を迎えます

延岡移転8周年となります

お食事にお越し頂く皆様に
生産者様、各業者様に

心より感謝を申し上げます

2022.4.14. L’orée

 

Info.

2022-03-23
Un jour | ある日

【 臨時店休日の お知らせ 】
3月 30日(水)31日(木)
都合により お休みさせていただきます

 

photo:パールアカシア
今年はぐっと高く成長し 沢山の
黄色の花を楽しませてくれました

Info.

2022-02-14
Un jour | ある日

営業時間短縮・酒類提供停止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止の為
まん延防止等重点措置適用に伴う飲食店に対する
営業時間短縮及び酒類の提供停止要請に基づき
下記の通り 営業時間を短縮及び変更致します
又、酒類の提供は終日行うことが出来ません
(お客様による酒類の店内持込みを含む)
ご理解の程 宜しくお願い致します

■期間
 第1期 2022.01.21(金) – 02.13(日)
 第2期 2022.02.14(月) – 03.07(月)

■営業時間
 通常営業時間    18 : 30 – 22 : 00
                                   ⇩
 短縮営業時間    18 : 00 – 20 : 00

■お願い
 ✽酒類の提供は終日行うことが出来ません
  (お客様による酒類の店内持込みを含む)
 ✽ご予約可能人数は 4 名様以内でお願い致します
 ✽発熱等の症状がある方のご入店はお断り致します
 ✽ご来店の際は必ずマスクのご着用をお願い致します
 ✽感染防止措置を実施して頂けない方のご入店はご遠慮下さい
 ✽ご入店の際は入口にて手指アルコール消毒をお願い致します
 ✽定期的に店内の換気を行っておりますので
  室内温度に相応の温度変化があります ご了承下さい
 ✽営業時間短縮中のご予約は 前日 までの受付となっております

■宮崎県新型コロナ対策認証基準への対応について
 弊店は「ひなた飲食店認証」店です
 詳しくはこちらよりご覧下さい

Chocolas

2022-01-26
Épicerie | テイクアウト

【 ショコラスのご案内 】2・5sat~

湯煎でゆっくりと焼き上げるのが特徴の
L’orée定番のショコラ・テリーヌです
マルキーズショコラのレシピをより濃厚に
アレンジしました

□12cut 1980yen tax込
□ 6cut  1080yen  tax込

※バレンタイン用のご予約はお早めにお願い致します
※今年は100本限定とさせて頂きます

※前日までの要予約となっております

 

 

 

 

 

 

 

 

Info.

2021-12-27
Les Vins | ワイン

【 年末年始 営業日程 のお知らせ 】

・年内は 30日  (木)まで
・年始は   7日  (金)から 営業致します

Épicerie 2021

2021-12-13
Épicerie | テイクアウト

【 ワインのための 自家製お肉料理セット 】

■12月15日(水)~12月30日
■15,000yen税込 / 1セット(6個入)
■限定数
■単品価格よりも 820yen お得な価格となっております
■前日までの要予約
■全て冷凍でのお渡しになります
   ✽ご使用日の前日に冷蔵解凍されますと
    より美味しく召し上がっていただけます

①特製ビーフシチュー(単品3600yen)
~牛バラ肉をポルト酒と赤ワインのソースで~

②高千穂牛とうがらし肉のロスビフ(単品5400yen)
~希少部位とうがらし肉を真空調理でしっとりと仕上げました~

③フィレ・ド・キャナ―ル 鴨胸肉の燻製 (単品1980yen)
~鴨胸肉をサクラの木で香り高く燻製しました~

④マグレ・ド・キャナ―ル・フュメ 仏産鴨胸肉の燻製 (単品2640yen)
~芳醇な香りが特徴の仏産マグレ・キャナ―ルの燻製~

⑤宮崎県産若鶏モモ肉のスーヴィード 「エルブ」 (単品1100yen)
~ハーブをたっぷりまぶし真空調理でしっとりと仕上げました~

⑥宮崎県産若鶏モモ肉のスヴィード 「小悪魔風」(単品1100yen)
~黒コショウでアクセントを付け真空調理でしっとりと仕上げました~

 

 

 

Ragoût de bœuf

2021-12-13
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 ラグー・ド・ブッフ 』 〈テイクアウト商品〉

南仏地方の郷土料理 ラグー・ド・ブッフ 
牛バラ肉をポルト酒と赤ワインで長時間煮込みました
野菜と自家栽培ハーブをふんだんに使用し
味わい豊かなビーフシチューとしてアレンジしました

内容量 : 約 400 g / 2 人前
価 格 : ¥ 3800 – 

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Bordeaux

2021-12-03
Un jour | ある日

【ボルドー・ワイン・フェア】
12/3Fri~12/30Thu 期間中の金・土・日曜日開催
ボルドーの中でも よりカジュアルに
愉しんでいただけるアイテムを揃えました

カジュアルでありながらも
ボルドーの複雑な味わいを表現したワインの
ラインナップとなっております
L’oréeの12月のお料理と共に
味わってみてはいかがでしょうか