Noubelles ニュース

Info.

2021-05-03
Un jour | ある日

『 ご予約に関する お知らせ 』
5月1日より 
12種類のコースの中から
ご希望のコースを お決め頂いた上、

ご予約を承っております。

より一層 鮮度の高いお料理を ご提供する為、
ご理解の程 よろしくお願い致します

Pinot noir

2021-04-13
Les Vins | ワイン

ピノ・ノワール ボトルワイン フェア
4/14 wed ~5/16 sun

ボトルワインをゆっくりと楽しむ方が
増えてきたように思います

L’oréeがセレクト致しました13種のピノ・ノワール ワインを
期間中5%offにてご提供致します

ピノ・ノワールは透明感のあるルビ―色で
タンニンが少なく穏やかな味わいです

前菜からメイン料理まで楽しんで
いただくことが出来ます

 

 

 

Info.

2021-04-08
Un aliment | 食材

ゴールデンウィーク
営業日程のお知らせ
♦5月 3日(月) 営業日
         4日(火) 営業日
         5日(水) 振替店休日
         6日(木) 振替店休日

Cueillette de fleurs

 

 

 

12ème Anniversaire

2021-04-08
Un Événement | イベント

4月14日 L’orée開業12周年を 迎えます
(延岡に 移転オープン致しまして
早いもので 7年目となります)

いつも L’oréeのお食事を
楽しみにお越しくださる皆様に

心より感謝申し上げます

 

 

 

 

 

 

                 

 

Potage aux oignons nouveaux

2021-03-01
Épicerie | テイクアウト

Épicerie

『新玉葱のポタージュ  』 〈テイクアウト商品〉

ー SOLD OUT ー

宮崎県 延岡産 新玉葱のポタージュ
新玉葱の瑞々しさと風味を活かしたスープです 温製でお愉しみ下さい

内容量 : 約 300 g / 約 2 – 3 人前
価 格 : 

✽温製でお愉しみ下さい
✽お好みで 塩・胡椒 で調味してお召し上がり下さい
✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Mironton

2021-03-01
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 ミロトン』 〈テイクアウト商品〉

フランスの中心部の郷土料理 ミロトン
宮崎産牛スジ・自家栽培ハーブ・野菜を
ふんだんに使用しています

内容量 : 約 600 g / 約 2 – 3 人前
価 格 : ¥ 2600 – 

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Ragoût de viande hachée

2021-03-01
Épicerie | テイクアウト

Epicerie

『 特製 煮込みハンバーグ 』〈テイクアウト商品〉

ー SOLD OUT ー

宮崎産合挽肉と香味野菜で作った
ハンバーグをデュミグラスで煮込みました

内容量 : 約 640 g / 3 人前
価 格 : 

✽本品は冷凍での販売となっております
✽写真はイメージです

Printanier

2021-02-24
Épicerie | テイクアウト

【 プランタニエ 】
自家製スイート・スプリングの
キャトル・キャール

SOLD OUT – 来年同時期に販売致します

3月3日(水)~
季節限定/要予約

今年も甘く実ったスイートスプリングの
果皮のコンフィ―を贅沢に使用した
パウンドケーキをご用意致しました

□12カット 

 

 

 

 

 

Info.

2021-02-22
Un jour | ある日

□2月23日(火)祝日は
店休日となっております

□3月3日より
お昼の部のオ―ダ―ストップの
お時間が13:15となります
(14:30クローズ)

よろしくお願い申し上げます

『パール・アカシア』満開です
三年目にして初めて花を咲かせてくれました

何とも優しい香りのある花 ということも
初めて知りました

もうしばらく
お愉しみ頂けます

 

 

 

Info.

2021-01-28
Un jour | ある日

【2月7日迄の営業のお知らせ】

お昼の部 夜の部(時短)
営業しております

※ 当日のご予約に関しましては、
食材の仕入上、ご案内が難しい場合が
ございます。

※ キャンセルの場合は
前日までに ご連絡をお願い致します

 

庭の 『 素心蝋梅 』が満開となりました
お昼の部に お越しの際には

甘い香りを おたのしみください