Noubelles ニュース
10ème Anniversaire!
L’orée 10 周年フェア
2019.7.10wed~8.25sun
この夏L’oréeは10周年を迎えます
ご愛顧頂いております皆さまに感謝の気持ちを
込めまして下記の通りフェアを開催いたします
□檸檬・日向夏コーディアルサービス!
期間中、「HP見ました」とお伝え頂いた方、また
店頭チラシをご提示の方が対象です。
お連れ様皆さまにサービス致します。
フリードリンクプランご利用のお客様へ
□スパークリングワイン ボトル1本サービス!
・プチコース+フリードリンク お一人様 4,200yen
(ノンアルコール3,700yen)
・プランA 5,500yen/ノンアルコール5,000yen
・プランB 6,000yen/ノンアルコール5,500yen
フリードリンクプランの詳細はHPメニューページをご確認ください
桃のコンポート
Hozuki
Foire Aux Vins
【グラスワインフェア開催中】
季節に合うグラスワイン4種類ご用意しております。
フェア期間中、3杯2,000円(1テーブル)
にてご提供致します。
また季節のお薦めボトルワインをオーダーの
方へおつまみプティプレートをお付け致します。
フランス産チーズも入荷致しました。
皆さまのお越しをお待ちしております。
June Berry
GW 店休日のご案内
BOEUF MIRONTON
【自家製・ミロトン】フランスの中心部、イルドフランスの
郷土料理です。春野菜と国産牛肉、マティ二ヨン(セロリ・玉葱・人参)を
ふんだんに煮込んだ味わい深いお料理です。
ビーフストロガノフに近いお料理です。
お昼の部、夜の部のプティコースにてご提供しております。
コートデュローヌのワインとカジュアルにお愉しみ頂けたらと思います。
Pinot・Noir
四月のフルコースと共に
ジュブレ シャンベルタン / ジョセフ・ドルーアン(写真)
ブルゴーニュ・ルージュ 〝オン・リュトゥニエール” オレルアン・ヴェルデ
ブルゴーニュ・ルージュ ルノメ ルモワスネ
この3本のピノ・ノワールをお愉しみ頂きました。
華やかなご宴席が続いております。
80種のワインの中からボトルワインを愉しんでみませんか。
Spécialité
【ブイヤーベース】始まりました!
島浦・阿部龍太さんとの出会いから生まれた
オリジナルのブイヤーベース。
ディナーコースで登場します。
ランチコースでは、
【北方原木椎茸のソース】を取り入れたお料理が
お愉しみ頂けます。
こちらも北方の生産者甲斐隆幸さんとの
出会いから生まれたものです。
生産者様、業者様の御熱心な想いに、日々感謝しております。
どちらもL’oréeが大切に作り続けておりますお料理、
数量限定となりますが、是非この機会にお愉しみください。
Les fleurs d’amandier
アーモンドの花が満開です
庭木に 1番最初に選んだのが、
この アーモンドの木です
今年は 沢山の花を 咲かせてくれました。
枝もぐんと伸び、
ピンクの色が客席からも楽しめます。
フィンセント・ヴァン・ゴッホの
南フランス時代の作品「花咲くアーモンドの木の枝」
に憧れて、ショップカードにも描いております。