Noubelles ニュース

Chou Frisé

2018-01-20
Un jour | ある日

サヴォアキャベツのシュー・ファルシ
いつもワインとアラカルト
をお愉しみいただくゲストのための一品

Rose de Noël

2018-01-19
Un jour | ある日

クリスマスローズが開花しました
今年は白から
エントランスでお出迎えしております

En crôute

2018-01-09
Un aliment | 食材

冬の美味しいものを
お包み致しました

 

Info.

2018-01-06
Un jour | ある日

1月9日  火曜日 は 振替店休日と
させていただきます

 

Meilleurs Vœux ! 2018

2018-01-05
Un jour | ある日

新年 明けましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願い致します

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

chien truffier en Provence

Épicerie♦L’orée

2017-12-19
Épicerie | テイクアウト

2017 年末 の エピスリー ご注文表 が
ようやく出来上がりました

以下 PDF より ご覧 頂けます (完売いたしました)

Photo : 2016 Épicerie♦L’orée

Info.

2017-11-30
Un jour | ある日

12月の営業日程のお知らせ
25日(月)~30日(土)は
ランチ・ディナータイム共に
営業致します。
貸切の日もございますので直接ご確認をお願い致します。

 

年末・年始の店休日は下記の通りです

12月31日(日)~H30年1月4日(木)

Party Plan Premium

2017-11-07
Un jour | ある日

♦パーティープラン プレミアム 2017

11月8日 ~ 1月31日まで
ご好評の各パーティープランに
スパークリングワイン 1本 を
期間中サービス致します

・お一人様 4000yen /  5000yen /  6000yen
( 税・フリードリンク込 )
※各内容は『メニュー』のページをご覧ください

Info.

2017-10-24
Un jour | ある日

10月より毎週火曜日のランチタイムは
仕込みの為 お休みとさせていただきます
(店休日 月曜日、他 不定休 有)

Quatro-quarts Marron 2017

2017-10-24
Épicerie | テイクアウト

北方産 栗の渋皮煮を使ったパウンドケーキ
今年も 販売が始まりました。

生産者・甲斐隆幸さんが大切に育てた
銀寄栗・筑波栗を使用
栗の渋皮煮を生地全体で味わっていただけます

▮1本  (17cm)  1,380 yen (税抜)
▮1/2本              800 yen (税抜)