Noubellesニュース

Cremant d’Alsace

2018-05-04

Le début de lété

2018-05-04

カモミールとメリス
初夏のハーブを味わうために

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Le petit pois

2018-05-04

新緑の季節に
うすいえんどうとフェンネルの花をあしらって
島野浦のお魚と共に

 

Les herbes

2018-04-15
Catégorie : Un jour | ある日

メリス や オレガノ、ナスタチウム
ローズマリー タイム ラベンダー
ミント セージ  ヴェルヴェンヌなど

元気なハーブのお話も楽しいものです

Cavolo nero

2018-04-15
Catégorie : Un jour | ある日

東海産 カーボロネロの自家製パン

9éme Anniversaire !

2018-04-15
Catégorie : Un jour | ある日

9周年を迎えることができました

この記念日に
心より感謝を申し上げます

Printanier

『プランタニエ』

ご予約始まりました

自家製のスイートスプリングの
パウンドケーキ 3月1日より販売

大切に育てたスイートスプリングの果皮のコンフィ―を
贅沢に使用し、香り高くしっとりと焼き上げました
収穫期のこの季節に一度だけお作りするお菓子です

♦ 1本 17㎝ 980yen

♦ ハーフサイズ 600yen

今年は収穫量の影響で販売日が
一か月遅れてしまいました

 

Chocolas

『ショコラス』

マルキーズ公爵夫人のショコラ・・・を
より濃厚にアレンジしたオリジナルショコラです

♦ 1本 17cm  1500yen
♦ ハーフサイズ  800yen

バレンタインシーズンはご注文が大変多くなりますので
お早めのご予約をおすすめ致します

Soupe de Shimanda

地中海沿岸の街・マルセイユの漁師の間で生まれた
豪快な鍋料理 ブイヤベース

「新鮮な魚を4種類以上入れること」と
言い伝えているもの

今回は 島野浦産の本魳 ・平鯛・胡椒鯛・眼仁奈
平鱸・赤矢柄・魴鮄・的鯛・青箭魚…など

実に多様なこれらの島魚の旨味と島貝 緋扇貝を
大分県竹田市産サフランの香り高い
美しい黄色のスープとして纏め
… スープ・ド・シマンダ
として ご提供致します

▮2/15 jeudi ~

✽夜の部 おまかせコース料理のお魚料理としてご提供 (要予約)
✽なくなり次第 終了

 

Calvados!

2018-01-31
Catégorie : Un jour | ある日

New 生ショコラ『カルヴァドス』

ノルマンディーの林檎のブランデーを
たっぷり溶け込ませた生ショコラを
ご用意しております

店内でのみのご提供とさせていただきます

La Pomme Prisonnière