Noubellesニュース

Un Mariage!!

2018.7.31

婚礼にまつわるご要望も頂くようになりました。
御引き菓子に『日向夏ケーキ』をお渡ししました。

しっかりと美味しいものを差し上げたい
とのことでした。

大切なお席でのご依頼を有り難く思います。

 

 

 

 

 

 

Info.

2018.7.31
Catégorie : Un jour | ある日

8月の店休日

■毎週月曜日・火曜日お昼の部(14日は営業致します)

■21日(火)~23日(木)まで夏期休暇を頂きます

 

4éme Anniversaire!!

4周年ワインフェア開催中~8月26日San

①ワインセラー約80種(18都市)の魅力あるワインを
期間中5%OFF+おつまみプレートサービス!にてご提供

②グラスワイン3杯で1,500yenにてご提供致します
個性ある6種類のグラスワインをご用意してます

③コース料理各デザートをフロマージュ・プレートに替えることが出来ます

※8月の店休日のお知らせ 毎週月曜日・火曜日お昼の部(14日は営業致します)
21日(火)~23日(木)まで夏期休暇

Verveine

2018.7.24

お食事の後のお愉しみに
フレッシュのハーブティーが加わりました
自家栽培 ヴェルヴェンヌ の
柔らかい新葉の摘みたてを使用してます

Betterave rouge

2018.7.24

東海産 ビーツ の 冷製スープ
独特の色彩と風味をお愉しみください

 

Hyuganatu

自家製 日向夏のケーキ

果皮のコンフィ―を贅沢に使用し
日向夏の爽やかな香りをお愉しみください

17cm 980yen
ハーフ  600yen
‐30本限定-

Sauce Vinaigrette

『 東海産 ビーツ の ヴィネグレット・ソース 』

鮮やかな色のビーツを丸ごと 長時間ローストして
旨みを引き出しました
サラダのための 冷たいソースです

300ml 800yen

Info.

2018.6.28
Catégorie : Un jour | ある日

7月はいよいよ延岡にて4周年となります
喜んで頂けます企画を考えております

Menu Dejeuner

2018.6.12
Catégorie : Un jour | ある日

お昼のコースメニュー

前菜3種・季節のスープ・本日のお肉料理またはお魚料理・
デザート・食後のお飲物

充実した内容になっております(要予約)
詳しくは「Menu/メニュー」ページをご参照ください

GLACE AUX AMANDES

2018.6.12

6月のデザート
『 アーモンド・グラッセ と 木苺ソルベ の一皿 』
チュイル、グラッセ、ソルベを
スプーンで崩しながら 一緒にお愉しみください