Noubellesニュース

Epicerie ♦ L’orée

2018-12-14
Catégorie : Un jour | ある日

お正月用テイクアウト商品
ご予約受付スタートです

今年は新たに自家製ローストビーフが加わり、
ご好評の冬野菜のピクルス、ドレッシング、
鴨燻製をご用意いたします

またフロマージュは全6種類
ワインは今年の「シェフのお薦め6種類」と「甘口ワイン4種」など
充実した内容になっております

数に限りがございますので
お早めにお申し込みください

Party Plan

2018-11-22
Catégorie : Un jour | ある日

L’oréeらしいパーティープランのご提案

お食事も充実したフリードリンク(2時間)付きの
おすすめのプランです。4~24名様迄
お一人様 4,500円~

【 詳しい内容は「メニュー」ページをご覧ください】

特典:パーティープランご利用のお客様には、
・消費税サービス
・6名様以上のグループにスパークリングワイン または
ノンアルコールスパークリングワインを1本サービス
・ノンアルコールのみのお客様には、500円引き

Noël 2018

クリスマス・ディナー 2018 ご予約始まりました

12月23日(土)~25日(月)
お一人様 5,500 yen ・7,000yen (税別)
フルコース(全6品)

※クリスマスディナー期間中
キャンセルコードがございます

※23・24日は満席となりました

大切な方とL’oréeのクリスマスディナーを
お愉しみください

Cordial

2018-11-04
Catégorie : Un jour | ある日

季節の自家製コーディアルと
このコーディアルにジンやウォッカを加えた
オリジナルカクテルが充実しております。

食前・食中のお飲み物としてお愉しみください。

Kitakata Champignon

2018-11-02

北方町で 栗やお米 などを
提供して頂いています
生産者 甲斐さんの
肉厚で香り豊かな原木椎茸を
ソースに致しました

Foires aux Vins !

2018-11-01

11月のワインフェア開催中

4種類の個性あるグラスワインを
3種で2,000yenでご提供致します
勿論 1杯からでも大丈夫です

また、11月のシェフおすすめボトルワインを
お選び頂きますと、おつまみプレート サービス致します

お仲間とご一緒に愉しんではいかがでしょうか

Quatro-quarts Marron 2018

北方産 栗の渋皮煮を使ったパウンドケーキ
今年(2018)も 販売が始まりました。

生産者・甲斐隆幸さんが大切に育てた
銀寄栗・筑波栗を使用
栗の渋皮煮を生地全体で味わっていただけます

▮1本  (17cm)  1,380 yen (税抜)
▮1/2本              800 yen (税抜)


Info.

2018-10-05
Catégorie : Un jour | ある日

店休日のご案内
10月7日(日)~10日(水)お昼の部迄
誠に勝手ながらお休みさせて頂きます。

10月10日(水)夜の部より
通常営業となります。

Compote de poire au vin blanc

2018-10-05
Catégorie : Un jour | ある日

洋梨の白ワインコンポート
お庭のブルーベリーと
ジューンベリーの
自家製ソルベ添え

Félicitation !

婚礼の御引き菓子

日向夏のキャトルキャーと
山都町馬見原の無農薬栽培の
ため息が出るほど美味しいお紅茶の組合わせ