Noubelles ニュース
Soupe de Shimanda
2018-02-01
Un aliment | 食材
地中海沿岸の街・マルセイユの漁師の間で生まれた
豪快な鍋料理 ブイヤベース
「新鮮な魚を4種類以上入れること」と
言い伝えているもの
今回は 島野浦産の本魳 ・平鯛・胡椒鯛・眼仁奈
平鱸・赤矢柄・魴鮄・的鯛・青箭魚…など
実に多様なこれらの島魚の旨味と島貝 緋扇貝を
大分県竹田市産サフランの香り高い
美しい黄色のスープとして纏め
… スープ・ド・シマンダ
として ご提供致します
▮2/15 jeudi ~
✽夜の部 おまかせコース料理のお魚料理としてご提供 (要予約)
✽なくなり次第 終了
Donateur | idet
Calvados!
2018-01-31
Un jour | ある日
New 生ショコラ『カルヴァドス』
ノルマンディーの林檎のブランデーを
たっぷり溶け込ませた生ショコラを
ご用意しております
店内でのみのご提供とさせていただきます
La Pomme Prisonnière
Donateur | L’orée
Info.
2018-01-26
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Chou Frisé
2018-01-20
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Rose de Noël
2018-01-19
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
En crôute
2018-01-09
Un aliment | 食材
Donateur | idet
Info.
2018-01-06
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Meilleurs Vœux ! 2018
2018-01-05
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Épicerie♦L’orée
2017-12-19
Épicerie | テイクアウト
Donateur | idet
Info.
2017-11-30
Un jour | ある日
12月の営業日程のお知らせ
♦25日(月)~30日(土)は
ランチ・ディナータイム共に
営業致します。
貸切の日もございますので直接ご確認をお願い致します。
年末・年始の店休日は下記の通りです
♦12月31日(日)~H30年1月4日(木)
Donateur | L’orée