Noubelles ニュース

Soupe de Shimanda

2018-02-01
Un aliment | 食材

地中海沿岸の街・マルセイユの漁師の間で生まれた
豪快な鍋料理 ブイヤベース

「新鮮な魚を4種類以上入れること」と
言い伝えているもの

今回は 島野浦産の本魳 ・平鯛・胡椒鯛・眼仁奈
平鱸・赤矢柄・魴鮄・的鯛・青箭魚…など

実に多様なこれらの島魚の旨味と島貝 緋扇貝を
大分県竹田市産サフランの香り高い
美しい黄色のスープとして纏め
… スープ・ド・シマンダ
として ご提供致します

▮2/15 jeudi ~

✽夜の部 おまかせコース料理のお魚料理としてご提供 (要予約)
✽なくなり次第 終了

 

Calvados!

2018-01-31
Un jour | ある日

New 生ショコラ『カルヴァドス』

ノルマンディーの林檎のブランデーを
たっぷり溶け込ませた生ショコラを
ご用意しております

店内でのみのご提供とさせていただきます

La Pomme Prisonnière

Info.

2018-01-26
Un jour | ある日

1月26日(金)♦昼の部:ディナー団体様仕込みの為、
お休み致します。♦夜の部:貸切営業とさせていただきます。
ご迷惑をお掛け致しますが、
よろしくお願い致します。

Chou Frisé

2018-01-20
Un jour | ある日

サヴォアキャベツのシュー・ファルシ
いつもワインとアラカルト
をお愉しみいただくゲストのための一品

Rose de Noël

2018-01-19
Un jour | ある日

クリスマスローズが開花しました
今年は白から
エントランスでお出迎えしております

En crôute

2018-01-09
Un aliment | 食材

冬の美味しいものを
お包み致しました

 

Info.

2018-01-06
Un jour | ある日

1月9日  火曜日 は 振替店休日と
させていただきます

 

Meilleurs Vœux ! 2018

2018-01-05
Un jour | ある日

新年 明けましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願い致します

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

chien truffier en Provence

Épicerie♦L’orée

2017-12-19
Épicerie | テイクアウト

2017 年末 の エピスリー ご注文表 が
ようやく出来上がりました

以下 PDF より ご覧 頂けます (完売いたしました)

Photo : 2016 Épicerie♦L’orée

Info.

2017-11-30
Un jour | ある日

12月の営業日程のお知らせ
25日(月)~30日(土)は
ランチ・ディナータイム共に
営業致します。
貸切の日もございますので直接ご確認をお願い致します。

 

年末・年始の店休日は下記の通りです

12月31日(日)~H30年1月4日(木)