Noubelles ニュース
Rose de Noël
2020-03-17
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
les fleurs de colza
2020-03-17
Un aliment | 食材
Donateur | L’orée
花の季節に
2020-03-04
Un jour | ある日
庭には、アーモンドの樹が
3輪ほど ピンクの花を付け始めて
まいりました。
今年は 不安な気持ちで
春を迎える事になりましたが
変わらずに咲く 春の花々に
元気をもらいます
アーモンドの花が満開になる頃には
今よりも 安心して皆様を お迎え出来る事を
願っております
Donateur | L’orée
Printanier
2020-03-04
Un jour | ある日
3/1sun よりご予約始まりました。
自家製スイートスプリングの
キャトル・キャール
果皮のコンフィ(ハーブやお砂糖で長時間煮たもの)
贅沢にブレンドして
香り高く仕上げました
春らしいギフトにいかがでしょうか
要予約 / 季節限定
Donateur | L’orée
Sanglier Mironton
2020-01-10
Les Vins | ワイン
北川産 天然猪と沢山のお野菜を
赤ワインで長時間煮込んだ
シチュー仕立てのお料理
『 サングリエ・ミロトン』
(期間限定のご提供となります)
同時に 『 グラスワイン・フェア 』開催中
お料理にあう4種のグラスワインの中から
3杯2,000yen にてご提供致します
Donateur | L’orée
Coing
2020-01-09
Un aliment | 食材
Donateur | L’orée
Salada de la bourrache
2020-01-09
Un aliment | 食材
青い小花のハーブ『 ボリジ 』を
サラダのアクセントに。
下の層には トピナンブールのムース
葉野菜・鴨肉の燻製・お魚のマリネ。
霜避けのネットなどを用いて
今年は 冬場まで沢山の花を付けるように
育てて頂きました。
Donateur | L’orée
恭賀新春 2020
2020-01-03
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Info.
2019-12-25
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Topinambour
2019-12-22
Un aliment | 食材
Donateur | L’orée