Noubelles ニュース

Rose de Noël

2020-03-17
Un jour | ある日

クリスマスローズ
クロッカス
ムスカリ
チューリップ
水仙 ・・・

小さな花々も エントランスにて
お迎えしております

les fleurs de colza

2020-03-17
Un aliment | 食材

菜の花の ムース
自家製べヴィーリーフの サラダ

 

御慶びのお席が 続いております。
皆さまの 晴れやかなお気持ちに
お受け出来るような

そのような お料理やワインを
ご用意しております。

花の季節に

2020-03-04
Un jour | ある日

庭には、アーモンドの樹が
3輪ほど ピンクの花を付け始めて
まいりました。

今年は 不安な気持ちで
春を迎える事になりましたが
変わらずに咲く 春の花々に
元気をもらいます

アーモンドの花が満開になる頃には
今よりも 安心して皆様を お迎え出来る事を
願っております

 

 

Printanier

2020-03-04
Un jour | ある日

3/1sun よりご予約始まりました。
自家製スイートスプリングの
キャトル・キャール

果皮のコンフィ(ハーブやお砂糖で長時間煮たもの)
贅沢にブレンドして
香り高く仕上げました

春らしいギフトにいかがでしょうか

要予約  / 季節限定

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sanglier Mironton

2020-01-10
Les Vins | ワイン

北川産 天然猪と沢山のお野菜を
赤ワインで長時間煮込んだ
シチュー仕立てのお料理 
『 サングリエ・ミロトン』

(期間限定のご提供となります)

同時に 『 グラスワイン・フェア 』開催中
お料理にあう4種のグラスワインの中から
3杯2,000yen にてご提供致します

Coing

2020-01-09
Un aliment | 食材

香りのよい花梨が
沢山手に入りました。

シロップを作り
ソーダ・カクテル・ホットティー
にてお愉しみ頂けます。

Salada de la bourrache

2020-01-09
Un aliment | 食材

青い小花のハーブ『 ボリジ 』を
サラダのアクセントに。

下の層には トピナンブールのムース
葉野菜・鴨肉の燻製・お魚のマリネ。

霜避けのネットなどを用いて
今年は 冬場まで沢山の花を付けるように
育てて頂きました。

恭賀新春 2020

2020-01-03
Un jour | ある日

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます

新年のカードには
千鶴農園の花・果実・ハーブ
北方・甲斐様の椎茸の森
阿部さんのお魚・・・
L’oréeのお料理を彩る大切なものを
集めてみました

 

Info.

2019-12-25
Un jour | ある日

【年末年始 営業日程】
年内は30日迄。
年明けは4日12時より営業致します。

※貸切営業・満席の日もございます。
事前にご確認をお願い致します。

 

Topinambour

2019-12-22
Un aliment | 食材

トピナンブール!