Noubellesニュース

Sauce Vinaigrette

『 東海産 ビーツ の ヴィネグレット・ソース 』

鮮やかな色のビーツを丸ごと 長時間ローストして
旨みを引き出しました
サラダのための 冷たいソースです

300ml 800yen

Info.

2018-06-28
Catégorie : Un jour | ある日

7月はいよいよ延岡にて4周年となります
喜んで頂けます企画を考えております

Menu Dejeuner

2018-06-12
Catégorie : Un jour | ある日

お昼のコースメニュー

前菜3種・季節のスープ・本日のお肉料理またはお魚料理・
デザート・食後のお飲物

充実した内容になっております(要予約)
詳しくは「Menu/メニュー」ページをご参照ください

GLACE AUX AMANDES

2018-06-12

6月のデザート
『 アーモンド・グラッセ と 木苺ソルベ の一皿 』
チュイル、グラッセ、ソルベを
スプーンで崩しながら 一緒にお愉しみください

Info.

2018-05-31
Catégorie : Un jour | ある日

店舗花壇工事のお知らせ

5月24日木曜日よりしばらくの間
花壇工事の為 駐車場・店舗入口等に
ご迷惑をお掛け致します

何卒ご理解の程よろしくお願い致します

Salade gourmand

2018-05-21

島野浦捕れ 足赤海老 などを使った
サラダグルマン

自家栽培 ナスタチチウム の 爽やかな辛みをアクセントで

La bourrache

2018-05-21

ヴィシソワ―ズ
門川産 新じゃがいも の 冷たいポタージュ
ボリジ の花 を浮かべて

Cremant d’Alsace

2018-05-04

Le début de lété

2018-05-04

カモミールとメリス
初夏のハーブを味わうために

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Le petit pois

2018-05-04

新緑の季節に
うすいえんどうとフェンネルの花をあしらって
島野浦のお魚と共に