Noubelles ニュース
Dessert
全てのコースの内容は
月毎に考案しております
6月は南高梅のグラス、コンフィチュール、
ジュレを楽しんでいただきました
(photo)
7月は「 桃のコンポートとバラのグラス」
をご用意しております
□お昼の部、夜の部 共に予約制となっております
Info.
【 各サービス券のご案内 】
■ひなた認証お食事券(電子版)
期間:6月17日(金)~ 令和4年9月30日(金)
※ひなた認証お食事券(電子版)に関しましては、当店は
総額でお支払いの場合のみご利用可能とさせていただきます
■使おやっ!のべおかプレミアム商品・サービス券
(紙版のみ)
期間:6月29日(水)~ 令和5年1月9日(月)
以上、当店にてご利用頂けます
photo: 自家製ビーツのパン
Info.
JUIN
【6月のワイン4選 】
左から
・「クレマン・ダルザス ブリュット
キュヴェ・ジュリアン・ドップ・オ・ムーラン」
・「ドゥ・ラドゥセット プイィ・フュメ」
・「トゥーレーヌ・ル・プティオ・ヴァンサン・リカ―ル」
・「ブルゴーニュ・ルージュ ルノメ ルモワスネ」
湿度の高いこの季節に
爽やかにお食事頂ける
フランス・ロワール地方の
ソービニヨン・ブラン2種
コースの前半から軽やかに楽しめる
ブルゴーニュのピノ・ノワール
※「ル・プティオ」はグラスワインでも
お愉しみ頂けます。
※6月のワイン4選は5%off にてご提供致します。
Bière artisanale
13ème Anniversaire 4・14
Info.
Info.
営業時間短縮・酒類提供停止のお知らせ
新型コロナウイルス感染症 感染拡大防止の為
まん延防止等重点措置適用に伴う飲食店に対する
営業時間短縮及び酒類の提供停止要請に基づき
下記の通り 営業時間を短縮及び変更致します
又、酒類の提供は終日行うことが出来ません
(お客様による酒類の店内持込みを含む)
ご理解の程 宜しくお願い致します
■期間
第1期 2022.01.21(金) – 02.13(日)
第2期 2022.02.14(月) – 03.07(月)
■営業時間
通常営業時間 18 : 30 – 22 : 00
⇩
短縮営業時間 18 : 00 – 20 : 00
■お願い
✽酒類の提供は終日行うことが出来ません
(お客様による酒類の店内持込みを含む)
✽ご予約可能人数は 4 名様以内でお願い致します
✽発熱等の症状がある方のご入店はお断り致します
✽ご来店の際は必ずマスクのご着用をお願い致します
✽感染防止措置を実施して頂けない方のご入店はご遠慮下さい
✽ご入店の際は入口にて手指アルコール消毒をお願い致します
✽定期的に店内の換気を行っておりますので
室内温度に相応の温度変化があります ご了承下さい
✽営業時間短縮中のご予約は 前日 までの受付となっております
■宮崎県新型コロナ対策認証基準への対応について
弊店は「ひなた飲食店認証」店です
詳しくはこちらよりご覧下さい
Info.
Épicerie 2021
【 ワインのための 自家製お肉料理セット 】
■12月15日(水)~12月30日
■15,000yen税込 / 1セット(6個入)
■限定数
■単品価格よりも 820yen お得な価格となっております
■前日までの要予約
■全て冷凍でのお渡しになります
✽ご使用日の前日に冷蔵解凍されますと
より美味しく召し上がっていただけます
①特製ビーフシチュー(単品3600yen)
~牛バラ肉をポルト酒と赤ワインのソースで~
②高千穂牛とうがらし肉のロスビフ(単品5400yen)
~希少部位とうがらし肉を真空調理でしっとりと仕上げました~
③フィレ・ド・キャナ―ル 鴨胸肉の燻製 (単品1980yen)
~鴨胸肉をサクラの木で香り高く燻製しました~
④マグレ・ド・キャナ―ル・フュメ 仏産鴨胸肉の燻製 (単品2640yen)
~芳醇な香りが特徴の仏産マグレ・キャナ―ルの燻製~
⑤宮崎県産若鶏モモ肉のスーヴィード 「エルブ」 (単品1100yen)
~ハーブをたっぷりまぶし真空調理でしっとりと仕上げました~
⑥宮崎県産若鶏モモ肉のスヴィード 「小悪魔風」(単品1100yen)
~黒コショウでアクセントを付け真空調理でしっとりと仕上げました~










