Noubelles ニュース
Coing
2020-01-09
Un aliment | 食材
Donateur | L’orée
Salada de la bourrache
2020-01-09
Un aliment | 食材
青い小花のハーブ『 ボリジ 』を
サラダのアクセントに。
下の層には トピナンブールのムース
葉野菜・鴨肉の燻製・お魚のマリネ。
霜避けのネットなどを用いて
今年は 冬場まで沢山の花を付けるように
育てて頂きました。
Donateur | L’orée
恭賀新春 2020
2020-01-03
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Info.
2019-12-25
Un jour | ある日
Donateur | L’orée
Topinambour
2019-12-22
Un aliment | 食材
Donateur | L’orée
Noël 2019
2019-12-11
Un Événement | イベント
23~25日 クリスマスディナーのご予約
を頂きまして 誠にありがとうございます。
皆さまのお越しを 心よりお待ちしております。
Donateur | L’orée
Beaujolais
2019-11-21
Les Vins | ワイン
Donateur | L’orée
Verveine
2019-11-17
Un aliment | 食材
食後のお愉しみ
ヴェルヴェンヌ(レモンバーベナ)の
摘みたてハーブティー
今期は終了致しました
レモンバーム ローズマリー セージの葉(写真)を
少量ブレンドしたり、
ヴェルヴェンヌのみで味わって頂いたり
無農薬の和紅茶とブレンドしたり
ノンカフェインをご希望の方も多く
大活躍のハーブでした
来年4月頃にまた新緑を付けてくれることと思います
Donateur | L’orée
Noël 2019
2019-11-17
Un Événement | イベント
クリスマス・ディナーのご案内
ご予約スタート致しました。
♦12月23(月)、24日(火)、25日(水)
♦お一人様6,000yen・7,500yen(税別)
♦フルコース(全7品・予定)
※クリスマスディナー期間中 キャンセルコード がございます
前日:50% / 当日:100%
※クリスマスディナーコースは アレルギー・苦手食材等の
対応 を受付けておりません
大切な方とL’oréeのクリスマスディナーをお愉しみください
Donateur | L’orée
Automnu
2019-11-17
Un jour | ある日
Donateur | L’orée